Saucen:

 

Avocado Creme: B, C1, A3

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse).

Schwefeldioxid/Sulfite. Antioxidationsmittel Natriumsulfit. (Intoleranz), Glutenhaltiges Getreide   stärke – (Haco Weiß).

 

Koriander sweet Chili = Sweet Chili (gleiche Zutaten, einmal mit Koriander einmal ohnd): A1

Glutenhaltiges Getreide (maisstärke-) (Sweet Chili Sauce).

 

Saku Cocktail Mayonaise: A2, A3, D1, C2, C3, E1

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise).

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid / Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)     

SULFITE Wein (enthält SULFITE) (Teriyaki Sauce)

Sojabohnen

Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

 

Sweet wasabi Mayonnaise = Wasabi Mayonnaise: A1, A2, A3, D1, C2

Glutenhaltiges Getreide (Maisstärke) – (Wasabi Pulver).

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise).

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid/ Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)    

 

Mango Mayonaise: A2, A3, D1, C2, F1

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise)

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid/ Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)    

Sesamsamen (Sesam) (Togarashi)

 

Spicy Mayonaise: A2, A3, D1, C2, F1, F2

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise)

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid / Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)    

Sesamsamen- (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

 

Vegane Version:

Sesamsamen- (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse

modifizierte Stärke

 

 

Trüffel Mayo: A2, A3, D1, C2, E1

Sojabohnen (Ponzu)

Glutenhaltiges Getreide – (Weizen)

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise)

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid/ Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)    

 

Teriyaki Sauce: E1-A2-A5-

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

 

Erdnuss Sauce: N1, N2, A4

Schalenfrüchte (Erdnüsse, Kokosflocken) (Erdnussbutter)

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

 

Öl Marinade: F1, F2

Sesamsamen (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

 

Tuna Marinade: E1, A5

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl)

 

Reis Marinade: A4

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig )– (Essig)

 

Chicken Marinade: D2, A6, L1

Eier

Glutenhaltiges Getreide (Mehl)

Fisch (Fischpulver)

 

Honig Senf Dressing: D2, B, M

Zutaten: Wasser, 20 % Rapsöl, 8 % SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig**, Speisesalz, Weinessig, Sherryessig, Gewürze, Zucker), 7,7 % Blütenhonig, Branntweinessig**, 4 % SAHNE, Zucker, EIGELB, modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel Xanthan, färbende Lebensmittel Karamellzuckersirup und Karottenkonzentrat, Limettensaftkonzentrat.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

Premium Rolls

 

 

Saboten: G, A2, A3, A4, A5, B, C1, E1, F1, F2

Krebstiere (Garnele)

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Avocado Creme:

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Schwefeldioxid/Sulfite

Antioxidationsmittel Natriumsulfit. (Intoleranz),

Glutenhaltiges Getreidestärke (Haco Weiß)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

Öl Marinade:

Sesamsamen (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

 

    

 

    

Kuchinashi: G, A1, A3, A4, B, C1, L2, F1, F2

Krebstiere (Garnele)

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Avocado Creme:

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Schwefeldioxid/Sulfite

Antioxidationsmittel Natriumsulfit. (Intoleranz),

Glutenhaltiges Getreidestärke (Haco Weiß)

Fisch (Lachs)

Koriander sweet Chili:

Glutenhaltiges Getreide (Maisstärke) (Sweet Chili Sauce)

Öl Marinade:

Sesamsamen (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Himawari: G, A2, A3, A4, B, B1, C1, C2, E1, L2, W

Krebstiere (Garnele)

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Avocado Creme:

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Schwefeldioxid/Sulfite. Antioxidationsmittel Natriumsulfit. (Intoleranz), Glutenhaltiges Getreidestärke (Haco Weiß)

Fisch (Lachs)

Trüffel Mayo:

Sojabohnen (Ponzu)

Glutenhaltiges Getreide – (Weizen)

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise)

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid/ Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)

Weichtiere (Kaviar) 

        

     

 

 

Sakura: G, A2, A3, A4, B, C1, C2, D1, F1

Krebstiere (Garnele)

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

Avocado Creme:

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Schwefeldioxid/Sulfite. Antioxidationsmittel Natriumsulfit. (Intoleranz), Glutenhaltiges Getreide   stärke – (Haco Weiß)

Sesamsamen- (Sesam)

Mango Mayonaise:

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise)

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid/ Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)

Sesamsamen (Sesam)– (Togarashi)

 

 

   

Hinagiku: A4, B, C1, A3, N1, N2, D2, A6, L1

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

Avocado Creme:

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Schwefeldioxid/Sulfite. Antioxidationsmittel Natriumsulfit. (Intoleranz), Glutenhaltiges Getreide   stärke – (Haco Weiß)

Sesamsamen- (Sesam)

Erdnuss Sauce:

Schalenfrüchte, (Erdnüsse, Kokosflocken) (Erdnussbutter)

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Chicken Marinade:

Eier (Eier)

Glutenhaltiges Getreide (Mehl)

   Fisch (Fischpulver)

 

 

 

  Suisen: A4, L2, A2, A3, D1, C2, C3, E1, A5; A6, A7, A8, A9, A10, A11

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

Fisch (Lachs)

Saku Cocktail Mayonaise:

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise).

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid / Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)    

SULFITE Wein (enthält SULFITE) (Teriyaki Sauce)

Sojabohnen

Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

Rostzwiebeln

 

 

Amaririsu: L2, B, A4

  Fisch (Lachs)

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Shiragiku: A4, B, C1, A3

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

Avocado Creme:

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Schwefeldioxid/Sulfite. Antioxidationsmittel Natriumsulfit. (Intoleranz), Glutenhaltiges Getreide   stärke – (Haco Weiß)

Sesamsamen- (Sesam)

 

 

 

 

Kuroyuri: A4, F1, F2, E2, A3

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

Vegan Version:

Sesamsamen (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse Mayonnaise

modifizierte Stärke,

Sojabohnen (Tofu)

 

 

 

Ajisai: A4, E1, A2, A5, F1, F2, A3

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

Sesamsamen (sesam)

Vegan Version:

Sesamsamen (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse Mayonnaise

modifizierte Stärke

 

 

 

Jasumin: A4, L3, E1, A2, A5

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

Fisch (Thunfisch)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

 

 

Shirayuri: A4, A2, A5, E1, A3, D1, C2, C3,

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

Saku Cocktail Mayonnaise:

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise).

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid / Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)    

SULFITE Wein (enthält SULFITE) (Teriyaki Sauce)

Sojabohnen

Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

California Rolls

 

Yuri: A4, L2, B, F1

Sesamsamen (Sesam)

Fisch (Lachs)

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

 

 

 

Botan: L2, B, A4

Fisch (Lachs)

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

 

 

Tsubaki: L3, B, A4

Fisch(Thunfisch)

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

 

 

 

 

 

Nadeshiko: L4, W, B, A4

Fisch (Surimi)

Weichtiere (Fischroggen)

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Katabami: A4, B, C1, A3, G, A1, A3, D1

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)– (Essig)

Avocado Creme:

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Schwefeldioxid/Sulfite. Antioxidationsmittel Natriumsulfit. (Intoleranz), Glutenhaltiges Getreide   stärke – (Haco Weiß)

   Krebstiere (Garnele)

   Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise).

Eier (Eigelb)

 

Kigiku: A4, B, C1, A3, F1

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Avocado Creme:

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Schwefeldioxid/Sulfite. Antioxidationsmittel Natriumsulfit. (Intoleranz), Glutenhaltiges Getreide   stärke – (Haco Weiß)

Sesamsamen- (Sesam

 

 

 

 

Maki Rolls

 

Hilba: A4,L2

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Fisch (Lachs)

 

 

Keyaki: A4, L3

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Fisch (Thunfisch)

 

 

Ichii: A4

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

 

Mokusei: A4

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

 

Sugi: A4, G

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Krebstiere (Garnele)

 

Kaede: A4, D2, A6, L1

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Chicken Marinade:

Eier (Eier)

Glutenhaltiges Getreide (Mehl)

Fisch (Fischpulver)

 

 

 

 

Bowls

 

 

Saku Lachs bowl: A4, E1, F1, L2

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Sojabohnen (Sojakerne)

Sesamsamen (Sesam)

Fisch (Lachs)

 

 

 

Saku Tuna Bowl: A4, E1, F1, L3

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Sojabohnen (Sojakerne)

Sesamsamen (Sesam)

Fisch (Thunfisch)

 

 

 

Saku Chicken Bowl: A4, E1, F1, D2, A6, L1

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Sojabohnen (Sojakerne)

Sesamsamen (Sesam)

Chicken Marinade:

Eier (Eier)

Glutenhaltiges Getreide (Mehl)

Fisch (Fischpulver)

 

 

Saku Ebi Bowl: A4, E1, F1, G

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Sojabohnen (Sojakerne)

Sesamsamen (Sesam)

Krebstiere (Garnele)

 

Saku Teriyaki Lachs bowl: A4, E1, F1, L2, E1, A2, A5

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Sojabohnen (Sojakerne)

Sesamsamen (Sesam)

Fisch (Lachs)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

 

Saku veggi Bowl: A4, E1, F1

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Sojabohnen (Sojakerne)

Sesamsamen (Sesam)

 

 

 

Bowls Topping nach Wahl:

 

Nüsse:

Erdnüsse

Walnüsse

Pistazien

 

Obst:

Granatapfel

Mango

Trauben

 

 

Zwiebeln:
Röstzwiebeln A2, A7, A8, A9, A10, A11 (Zwiebel, Palmöl, Weizenmehl, Salz) Glutenhaltiges Getreide; namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen); Roggen; Gerste; Hafer oder Hybridstämme davon; sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

 

 

 

 

 

 

Nigirs

 

 

Nigiri Sake: A4, L2

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Fisch (Lachs)

 

Nigiri maguro: A4,L3

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Fisch (Tunfisch)

 

Nigiri Tempura Garnele: A4, G

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Krebstiere (Garnele)

 

Gunkan Lasch: A4, A2, A3, D1, C2, F1, F2, E1, A5, L2

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Spicy Mayonnaise:

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise)

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid / Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)    

Sesamsamen (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

Fisch (Lachs)

 

 

Gunkan Tuna: A4, A2, A3, D1, C2, F1, F2, E1, A5, L3

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Spicy Mayonnaise:

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise)

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid / Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)    

Sesamsamen (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

Fisch (Thunfisch)

 

Tempura

 

 

Hanshu: A4, F1, D2, A6, L1, A2, A3, D1, C2, F2, E1, A5

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Sesamsamen (Sesam)

Chicken Marinade:

Eier (Eier)

Glutenhaltiges Getreide (Mehl)

Fisch (Fischpulver)

Spicy Mayonnaise:

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise)

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid / Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)    

Sesamsamen (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

Fisch (Thunfisch)

 

Hokkaido: A4, B, L2

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis (Frischkäse)

Fisch (Lachs)

 

Kyushu: A4, G, A1

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Krebstiere (Garnele

Glutenhaltiges Getreide (Maisstärke) (Sweet Chili Sauce)

 

Shikoku A4, E1, A5, A2, F1, F2, A3

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

Sesamsamen (sesam)

Vegan Version:

Sesamsamen- (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse Mayonnaise

modifizierte Stärke

 

 

Ran: A4, G, N1, N2

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Krebstiere (Garnele)

Erdnuss Sauce:

Schalenfrüchte, (Erdnüsse, Kokosflocken–) (Erdnussbutter)

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

 

 

 

Tartar

 

Tatar Lachs: A4, A2, A3, D1, C2, F1, F2, E1, A5, L2, W

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Spicy Mayonnaise:

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise)

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid / Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)    

Sesamsamen (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

Weichtiere (Fischroggen)

Fisch (Lachs)

 

Tatar Tuna: A4, A2, A3, D1, C2, F1, F2, E1, A5, L3, W

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Spicy Mayonnaise:

Glutenhaltiges Getreide (Weizenstärke- modifizierte Stärke) (Mayonnaise)

Eier (Eigelb)

Schwefeldioxid / Sulfite (Intoleranz)- (Natriumalginat)    

Sesamsamen (Semsamöl- Sesam, Togarashi)

Teriyaki Sauce:

Sojabohnen (Teriyaki Sauce)

Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl, Weizen)

Weichtiere (Fischroggen)

Fisch(Thunfisch)

 

 

 

 

 

 

Sashimi (Lachs): A4, L2,

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Fisch (Thunfisch)

 

 

Sashimi (Thunfisch): A4, L3

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

Fisch (Thunfisch)

 

 

 

 

Sushi Reis: A4

Reis Marinade:

Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig) (Essig)

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Edamame: E1

Enthält Salz

 

Spicy Edamame: E1, F1

Enthält Olivenöl, Chili Flocken

 

 

Tempura Garnelen: G, A2,

 

Tempura Avocado: A2, F1

Avocado

 

Tempura Lachs: A2, L2, F1

 

 

Miso Suppe: L1, E2,

enthält Geschmacksverstärker

verfeinert mit Tofu, Seetang und Frühlingszwiebeln.

 

 

Kokos Garnelen Suppe: G

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Mochi: werden nicht selbst hergestellt!

Hersteller: Little Moons

A1, A2, A12, B, N1, D2, E1, F1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abkürzungen

 

 

A1: Glutenhaltiges Getreide (Maisstärke)

A2: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

A3: Glutenhaltiges Getreide (modifizierte Stärke)

A4: Glutenhaltiges Getreide (Getreideessig)

A5: Glutenhaltiges Getreide (Kartoffelmehl)

A6: Glutenhaltiges Getreide (Mehl)

A7: Glutenhaltiges Getreide (Roggen)

A8: Glutenhaltiges Getreide (Hafer)

A9: Glutenhaltiges Getreide (Gerste)

A10: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)

A11: Glutenhaltiges Getreide (Khorasan-Weizen)

A12: Glutenhaltiges Getreide (Reismehl)

B: Milch Laktosehaltig – Milcheiweiserzeugnis 

C1: Schwefeldioxid/Sulfite. Antioxidationsmittel Natriumsulfit

C2: Schwefeldioxid/ Sulfite (Natriumalginat)    

C3: SULFITE Wein (enthält SULFITE)

D1: Eier (Eigelb)

D2: Eier (Eier)

E1: Sojabohnen (Sojabohnen)

E2: Sojabohnen (Tofu)

F1: Sesamsamen (Sesam)

F2: Sesamsamen, Sesamöl

M: Senf

N1: Schalenfrüchte, (Erdnüsse)

N2: Schalenfrüchte, (Kokosflocken)

L1: Fisch (Fischpulver)

L2: Fisch (Lachs)

L3: Fisch (Tuna)

L4: Fisch (Surimi)

G: Krebstiere (Garnele)

W: Weichtiere (Kaviar)

Navigation

Contact Us

Paul-Heyse-Straße 23
80336 München
+49(0)89 23 68 40 07